СЕМИНАР: МАЙТХУНА — ДРЕВНИЕ СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

МАЙТХУНА — ДРЕВНИЕ СЕКРЕТЫ НАСТОЯЩЕГО ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА
https://www.facebook.com/events/498070567190937

25 — 26.11.29017, 10:00 — 18:00 UTC Citadines Holborn-Covent Garden London, 94-99 high holborn, WC1V 7

Maithuna

Интервью с Шивой «Тантрический секс — источник чувств и нектара бессмертия», посвящённое курсу Тантра Йоги (Февраль 2007-го года)https://shiva.blog/wp-content/uploads/2017/03/maithuna-rus.pdf

О СЕМИНАРЕ
Обычные сексуальные отношения существующие между людьми в наше время являются основным источником проблем в отношениях между ними. Причина этого заключается в том, что во время обычного секса люди теряют жизненную энергию, которая в Йоге и Тантре называется Прана, а также Оджас, являющийся физическим субстратом жизни. Поэтому люди обычно чувствуют усталость и опустошённость после секса. В результате подрывается физическое и психологическое здоровье и разрушается их жизнь.

Потеря огромного количества энергии во время обычного полового акта является основной причиной ряда сексуальных проблем и скрытой причиной проблем и конфликтов между мужчинами и женщинами, зачастую приводящих к разрушению отношений между ними.

Обычный секс также лишает людей возможности получения максимально возможного наслаждения. Как написано в Санатана Дхарме, одной из четырех целей или Пурушартх в жизни человека является Кама (наслаждение), главным источником которого является Тантрический секс. Только несколько раз в жизни люди занимаются сексом с целью продолжения рода, а всё остальное время делают это ради удовольствия. Неполучение этого наслаждения разрушает человека физически и психически.
Сексуально неудовлетворенные мужчины и особенно женщины, так как для женщин из-за эмоциональной структуры их сознания и психологии секс играет более значимую роль чем для мужчины (соответственно и порождаемые проблемы у женщин проявляются гораздо серьёзнее), являются реальной угрозой для любого общества, так сексуальное неудовлетворение переносится на другие аспекты их жизни и на окружающих их людей.
Так называемый «секс» истощает энергию, которая была бы полезна для будущего ребенка и как следствие порождает болезни и проблемы в его последующей жизни так как здоровье, уровень энергетики и последующая жизнь ребёнка определяются количеством и качеством энергии имеющейся у родителей в момент зачатия. Всё это происходит вследствие первого закона Кармы — «подобное привлекает подобное и порождает подобное» и влияет на процесс человеческой инволюции.

Кроме того, наша жизнь состоит из Праны, так как все события и объекты в ней это различные проявления энергии, соответственно и потеря Праны во время секса уменьшает количество вложенной энергии в наши начинания и соответственно негативно влияет на результаты и достижения в жизни.

Что отличает обычный секс от Майтхуны? Обычный секс порождает потерю энергии, а Майтхуна наоборот её генерирует. Обычный секс это причина деградации людей, а Майтхуна это средство развития и трансформации сознания. Секс это причина многих страданий, а Майтхуна — источник немыслимого блаженства. Секс является причиной многих проблем, а Майтхуна — их решением и не только, так как кроме этого Майтхуна ещё и обеспечивает более быстрое развитие и трансформацию человеческого сознания, что согласно Ведам и Тантре является главной целью человеческой жизни на земле. И наконец, Майтхуна даст вам неописуемое наслаждение на уровне всех трёх тел человека, поскольку физический оргазм, о котором многие мечтают, в Тантре является только началом и за ним следуют ещё два уровня, которые превосходят физический оргазм на несколько порядков и переводят наслаждение на уровень когда оно меняет сознание человека и соответственно, его жизнь.

Сейчас, в век Кали-Юги, мы наблюдаем феминизацию мужчин и маскулинизацию женщин, которые усугубляют уже имеющиеся проблемы в отношениях. Майтхуна способна вернуть им их естесственные роли, гармонизировать отношения и сделать их такими какими они должны быть согласно их истинной природе.

Вместе с различными Тантрическими техниками этот курс учит контролю над эякуляцией, что является абсолютной необходимостью для мужчин в осуществлении настоящей Майтхуны, а также учит мужчин как довести женщину до эякуляции (это будет теоретическое обучение с выполнением домашнего задания дома). Кажется странным? Да, женщины тоже могут эякулировать, но только в редких случаях экстремального физического оргазма который является необходимым для дальнейших двух ступеней Тантрического оргазма возможного в Майтхуне. Уровни наслаждения доступные в Майтхуне отличаются от обычного физического оргазма настолько насколько обычный физический оргазм отличается от отсутствия всяческого наслаждения. Более того в Майтхуне нет предела наслаждению. Этот курс научит и многим другим экзотическим и фантастическим техникам которые позволят вам достигнуть такого наслаждения, которое вы никогда до этого не испытывали. Вы сможете проверить это на своём опыте как уже сделали тысячи людей прошедшие этот курс.

Этот семинар о подлинной древней Тантре и никак не связан с так называемой “New Age Tantra” которая является клоунадой по сравнению с Майтхуной и не имеет отношения к Тантре.

Во время семинара Вы узнаете:
— Что такое подлинная Майтхуна и чем она отличается от обыденного секса;
— Как трансформировать обычный сексуальный акт в Майтхуну (Тантрический секс);
— Почему обычный секс создаёт проблемы в отношениях;
— Почему обычный секс провоцирует болезни, а Майтхуна их излечивает;
— Как трансформировать все эти страдание в абсолютное блаженство;
— Как решить эти и другие жизненные проблемы с помощью Майтхуны и многое другое.

Также в конце семинара Вы поймете почему практика Майтхуны является одной из главных задач человеческого существования.

Прекратите уничтожать друг друга в постели! Готовьтесь к семинару. Майтхуна изменит вашу жизнь раз и навсегда.

Стоимость курса для одного человека:
£679.00 до 24го октября включительно
£789.00 до 24го ноября включительно
£879.00 у дверей

!!! Парам второй билет с 50% скидкой.

Оплата производится по следующим реквизитам:
Account Name: VEDANTA VIDYAA LTD
Sort Code: 40-24-30
Account Number: 71670549
Reference: MaithunaNov17

После оплаты отправьте подтверждение на емайл: vedanta.vidyaa@gmail.com указав полные имена участников и контактные детали (емайл, телефон).
По всем вопросам, связанным c семинарами обращайтесь к Ольге Травкиной, емайл: vedanta.vidyaa@gmail.com, тел: 07557390145.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s